您现在的位置:首页?>?平安东海
冯小宏主持召开全县维稳工作会议
日期:2018-08-01 18:58:54??来源:??作者:张若讷??阅读:

7月31日,县委常委、政法委书记、县综治委主任冯小宏主持召开全县维稳工作会议,县委办副主任、信访局局长冯同乐,县委政法委副书记蔡浩,县维稳、国安、矛调等部门和各乡镇(场、街道)、东海开发区分管负责人参加会议。

微信图片_20180801185921.jpg

会议传达中央和省、市有关会议要求,通报了当前全县社会稳定和信访工作形势,深入分析了当前工作中存在的问题和不足,并重点就社会稳定风险评估、矛盾纠纷隐患排查、领导信访包案化解和市信访专项督查迎检等工作进行了安排部署。

微信图片_20180801185925.jpg

冯小宏指出,各有关部门认真学习贯彻中央和省、市有关会议精神,严格落实县委、县政府部署要求,进一步统一思想认识,提高政治站位,不断健全完善重点矛盾纠纷排查梳理、分类化解机制,统筹各项工作有序开展。要紧盯重点环节,狠抓攻坚化解,对各类信访维稳问题和隐患做到早发现、早控制、早化解,对严重影响社会秩序的违法犯罪行为要坚持严格依法打击,严防重大有影响案事件发生。要加强组织领导,细化责任落实,进一步落实属地责任、主体责任和部门责任,不断增强做好维稳和信访工作的紧迫感和使命感。

就做好全市信访矛盾攻坚化解战和“信访矛盾化解年”活动专项督查迎检工作,冯小宏强调,此次专项督查规格高、时间紧、要求严、任务重,各乡镇(场、街道)和开发区要严格按照专项督查要求,主要领导亲自过问,分管领导认真牵头,明确专人具体负责,全面做好迎查准备工作,确保在专项检查中取得较好成绩。